Traduttore

domenica 8 ottobre 2017

Spaghetti di zucchine con sugo mediterraneo (Agosto 2017)

Ingredienti per 2 persone:
  • 2 zucchine
  • 1/2 daikon (radice bianca) già pelato
  • 2 peperoni rossi
  • 4 pomodori maturi
  • olive nere taggiasche (quanto basta)
  • basilico fresco in foglie (quanto basta)
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 
  • sale (quanto basta)
Preparazione: con lo spiromat (attrezzo per preparare gli spaghetti di verdura) ricavare gli spaghetti dalle zucchine e dallo daikon. A parte, lavare i pomodori, togliere il nocciolo delle olive e dopo aver tolto i semi dai peperoni, tagliateli a metà. Tritare il tutto in modo grossolano (anche le foglie di basilico) utilizzando un coltello oppure frullare insieme gli ingredienti in un frullatore. Condire con olio extravergine di oliva e aggiungere un pochino di sale. Usare il sugo di basilico per condire gli spaghetti di zucchine. 



Nessun commento:

Posta un commento